alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas
/ октябрь 2019

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА БЕГОВЫМИ КРОССОВКАМИ

Узнай, как правильно ухаживать за своими беговыми кроссовками, чтобы продлить срок их службы и сохранить яркость ткани.

Беговым кроссовкам не позавидуешь. Пыль, брызги, гравий, песок... Мелкие камешки попадают внутрь через сетчатую ткань и раздражают ноги, как наждачная бумага. Комки грязи на подошве снижают трение. И это не считая дождей, снега, слякоти, пота и естественного износа во время долгих забегов.

Так что бегунам жизненно необходимо знать, как правильно ухаживать за своими кроссовками, чтобы продлить срок их службы и сохранить в товарном виде. Итак, вот тебе наш гид по уходу за беговой обувью..


КАК ЧИСТИТЬ БЕГОВЫЕ КРОССОВКИ

Чтобы очистить беговые кроссовки, выполни следующие шаги:


Шаг 1

Для начала удали грязь и траву старой зубной щеткой.



Шаг 2

Вытащи шнурки и стельки и постирай их с порошком в стиральной машине*. Можно использовать старую наволочку или мешок для стирки. Лучше выбрать программу деликатной стирки при низкой температуре.

*Обрати внимание, стирка кроссовок в стиральной машинне может привести к потере потребительских свойств. Если ты принимаешь решение воспользоваться стиральной машиной для очистки обуви, то имей в виду, что изделия прошедшие такую очистку могут быть не приняты к возврату. Помни, что обувь из окрашенной натуральной кожи, натурального нубука, натуральной замши, искусственных и синтетических материалов нельзя стирать в стиральной машине.



Шаг 3

Смешай воду и экологичное моющее средство. Обмокни зубную щетку в этот раствор и почисти им верх.



Шаг 4

Тканью, смоченной в чистой теплой воде, тщательно протри кроссовки и удали моющее средство и пену.



Шаг 5

Суши в помещении при комнатной температуре. Не оставляй кроссовки под прямыми солнечными лучами – верх может пожелтеть, а подошва – деформироваться.


Используй эти советы и правила для ухода за Ultraboost, Ultraboost 19, Alphabounce, Pureboost и другими беговыми кроссовками.

/ октябрь 2019