Какие товары не подлежат возврату?

Дата последнего изменения: 21.02.19

Согласно Закону о защите прав потребителей, возврату или обмену не подлежат следующие товары надлежащего качества:

  • Купальники, нижнее белье (включая спортивные бюстгальтеры)*;
  • Носки, чулки;
  • Шапочки для плавания;
  • Очки;
  • Бутылки для воды;
  • Средства по уходу за обувью.
  • Персонализированные товары возврату не подлежат. Нанесение надписи и номера на футболку наделяет такой товар индивидуально-определенными свойствами и такой товар не подлежит возврату, за исключением случаев обнаружения ненадлежащего качества товара (брак).
* Не подошедшие купальники и спортивные бюстгальтеры, доставленные в постамат или курьером, есть возможность вернуть при условии, что товар не был в употреблении и сохранил все бирки, ярлыки и ценники. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов - наши специалисты подробно проконсультируют, как оформить подобный возврат.

Полный список товаров надлежащего качества, которые не подлежат возврату, можно увидеть здесь.

Под товаром надлежащего качества подразумевается соответствующий описанию на сайте товар без производственных дефектов, который Вам не подошел по размеру, цвету или фасону.

Возврат товара надлежащего качества возможен только при полном сохранении его товарного вида (упаковка, ярлыки, ценник) и потребительских свойств.

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который имеет производственные дефекты или не соответствует описанию, представленному на сайте. Производственные дефекты могут быть выявлены как при получении товара, так и при его эксплуатации в течение гарантийного срока.

Вам помогла эта статья?

ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?

Вы всегда можете узнать статус своего заказа в личном кабинете или в разделе «Отследить заказ».

Не нашли ответа на свой вопрос?


СПРОСИТЕ У НАШЕЙ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ

Время работы с 7:00 до 00:00 (МСК), без выходных.
Звонок бесплатный.