Как вернуть товар с браком?

Дата последнего изменения: 12.01.21
Мы придерживаемся самых высоких стандартов качества и предлагаем возврат в течение 2-х лет, если был обнаружен производственный брак.
Понять причину недостатка часто можно при осмотре, но иногда для этого нужна независимая экспертиза.

Удобно вернуть товар в магазин adidas?
Передай товар с документами нашим сотрудникам для осмотра. Если удастся понять, что брак заводской – наша команда сразу поможет тебе оформить возврат. 

Если потребуется независимая экспертиза, то в гарантийный период (для большинства товаров – 60 дней) она может быть проведена силами магазина*. Если гарантийный период прошел, то ты можешь самостоятельно обратиться в любую организацию, которая проводит независимую экспертизу: при заводском браке мы вернем как стоимость товара, так и затраты на экспертизу. 
*Чтобы в дальнейшем не возникло разногласий, напоминаем, что при отсутствии производственного брака, нужно будет возместить компании стоимость экспертизы.

Удобно вернуть товар на центральный склад adidas?
При возврате на центральный склад adidas мы также вернем стоимость товара при подтверждении заводского дефекта, вещь осмотрит ответственный специалист на складе. 

Если гарантийный срок прошел, то сначала нужно сделать независимую экспертизу – без нее на складе не смогут оформить возврат. Если подтвердился производственный брак – вложи результаты экспертизы и документы по ее оплате в посылку: мы вернем деньги и за товар, и за экспертизу.

Общие условия возврата указаны здесь.

Вам помогла эта статья?

ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?

Ты всегда можешь узнать статус своего заказа в личном кабинете или в разделе «Отследить заказ».

Не нашел ответа на свой вопрос?


СПРОСИ У НАШЕЙ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ

Мы работаем с 9:00 до 21:00 (МСК), без выходных.